Клан ДЕРЖАВА в игре PW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалоба

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня, вернее вчера столкнулась с такой проблемкой: если кто-то что в клан-чат шифтует и спрашивает "надо?" или говорит "продам", но при этом не указывает ни цен ни уловий приобритения то это многие офицеры и даже маршал считают торгом в клан!!! А как же тогда наши правила клана?? в Правилах ясно сказано "п.21. Запрещена торговля через клан-чат клана. Можно только сообщить о наличии предметов, все остальное обсуждается в пм." Вот и вопросс почему тогда Вовке(ninyo) можно так сказать "закрылы рот" когда он спрашивал надо кому стиль и не один он такой кто попал под такую раздачу. Кто же тогда на самом деле прав Правила Клана или офицеры которые составляли эти правила??? :tired:

0

2

Ань,когда человек сообщает о том,что у него имеется редкая или просто очень востребованная вещь или рес скажем и ,что он её собирается продать,это одно дело,а когда оглашаются в кч просто продаваемые вещи это другое дело.Поясню:у меня 4ре постоянных кота,два винных не будем учитывать а вот два других торгуют разными предметами + выставляемые на аук ежедневно вещи,вот если я буду оглашать список продаваемого хоть раз за вечер понравится-ли это всем вам?первые-же скажете-задолбал))))Не стоит искать повод для споров и конфликтов там где его просто нет)Согласитесь есть разница между высказываниями в гч,,точка +10 нужна кому или выставляю на аук,, и ,,брючки в полоску нужны кому?,,)))по-моему есть.
P.S.Если простые,не перегруженные дополнениями и пояснениями правила клана,и офицеры поддерживающие хоть какое-то их соблюдение,недостаточно точно регламентируют внутриклановую жизнь то мы всегда можем вернутся к прекрасному уставу военного образца созданному в своё время Маатаном.Там всё подробно расписано и описано.Есть желание ?Я за)вы против)
И не пойму я что за обидушка такая в том что я напомнил простое правило?И не надо мне в нос совать,,я-же цену не называю,, или ,, а где тут мат,, все тут перерасли тот возраст когда нельзя отличить мат от немата торг от неторга.Буду я торговать,матерится,бегать с красным ником тода сможете меня носом ткнуть,а пока я этого не делаю и являюсь назначенным на должность маршала,я буду указывать на нарушения и наказывать за них.Я вам не добрая фея которая оберегает ваш покой и душевное равновесие,ненарушайте не ищите уловок и отмазок и будем друзьями, будете творить что вздумается и искать тому удобных оправданий и пробелов с лазейками в правилах,будем сокланами.
Ещё раз напоминаю что давить как-либо на меня бесполезно потому как я не нарушаю правилаи буду требовать этого от других.
P.P.S. На форуме есть тема для обмена и пр.выкладывайте туда всё что хотите продать-обменять.

Отредактировано BongoJek (2012-09-18 05:07:29)

0

3

Вова! Первое: по поводу матом я ничего не говорила, это в другой теме мож написать. Второе: никто на тебя не давит!! И ты должен был сказать не то что торг запрещён, а то как написал, что "P.P.S. На форуме есть тема для обмена и пр.выкладывайте туда всё что хотите продать-обменять." Третье: у нас в клан-чате не так уж и часто шифтуются предметами, мне например это не мешает. Дальше ты написал что "P.S.Если простые,не перегруженные дополнениями и пояснениями правила клана,и офицеры поддерживающие хоть какое-то их соблюдение,недостаточно точно регламентируют внутриклановую жизнь то мы всегда можем вернутся к прекрасному уставу военного образца созданному в своё время Маатаном.Там всё подробно расписано и описано.", но как же тогда нынешние правила клана?? Они что написаны для дураков?? Там чёрным по-белому в п.21 написано что запрещена торговля через клан-чат клана. Можно только сообщить о наличии предметов, все остальное обсуждается в пм. А то что шифтовать низя в клан-чат, такого я не видела.
P.S. Я никого не собираюсь и не собиралась обижать!! Я жажду справедливости!!! http://funportal.info/smiles/smile9.gif

0

4

Анют,)я сказал то что должен был сказать и шифтуют вещи нечасто именно потому что нефиг шифтовать в кч всё что собрался продавать(если ты внимательно прочла мой пост)потому что если все станут шифтовать то сами-же заревите что кч превратился в список товаров и понять что собираются подарить можно будет только уточняя что дариш.
Нынешние правила написаны не для дураков а для тех кто не желает соблюдать строгую дисциплину и хочет и дальше вольненько играть не парясь по поводу нужд клана.И хватит уже этих попыток найти лазейку,что за ерунда(есть цена,нет цены,я только шифтую) всем ясно что это простой торг и торг не редкими вещами а торг самый что нинаесть банальнейший.Да и вместо того чтоб раздувать из какого-то замечания бурю в стакане,лучше бы сами следили за порядком в чате а то получается что злой маршал ограничивает мирных сокланов.
P.S.Пост на эту тему последний т.к. я не собираюсь опрадыватся,мне не зачто это делать.Если сокланы не понимают меры в дозволенном и не видят разници между интересным предложением и обыденным  торгом я не собираюсь им это разжёвывать,темболее сокланы эти не первый день в игре и в клане и если такие вопросы поднимаются то я воспринимаю это как попытку откроить личные привилегии.
P.P.S.Меня нельзя обидеть,меня можно огорчить или разозлить.

0

5

Вова, я тоже с клан-чат шифтовала то, что сама сделала без намериваний продать!! А если кому не понятно продать или подарить , то можно спросить в личку. И между прочим видимо ты правил не читал раз явное отрицаешь. А вот насчёт личных привилегий мне ничего от вас ненадо, если ты не заметил, то я сейчас простой рядовой клана и мне ваши привилегии наф не нужны :rofl:

0

6

Я остаюсь при своём мнении

0

7

Зачем я пишу если мои слова не доходят?(((Может надо писать покороче,попроще?или вообще не надо?Наверно ненадо...

Отредактировано BongoJek (2012-09-19 03:51:51)

0

8

Ребят,я думаю,что по-видимому все-таки в правилах не достаточно четко и понятно прописана данная тема,рас по этому поводу не впервые у нас в клане возникает спор.

0

9

BongoJek написал(а):

Зачем я пишу если мои слова не доходят?(((Может надо писать покороче,попроще?или вообще не надо?Наверно ненадо...

Отредактировано BongoJek (Сегодня 02:51:51)

Если хочешь чтоб дошло до блондинки то и пиши для блондинки, а может это до тебя не доходит то что я хочу сказать вот это другой вопросс

0

10

21. Запрещена торговля через клан-чат клана. Можно только сообщить о наличии предметов, все остальное обсуждается в пм. Помощь в клане оказывается на безвозмездной основе! Но это обязывает и вас придерживаться принципа взаимопомощи!

Считаю необходимым внести этот пункт перед своим мнением.
Друзья, не побоюсь этого слова, если этот пункт правил клана выражен не полностью и до конца не обьясняет необходимые требования - тогда нужно нам всем быть членами клана ЮРИСТЫ наверное, а не ДЕРЖАВА! В  этом пункте все просто  и доступно сказано, что нужно сделать в первый момент, когда мы только подумали о том чтобы поторговать или предложить что-то в КЧ! Здесь нету всех юридических и подобных этому пунктов как это делается. Все очень просто хочешь продать - продавай но не в КЧ, хочешь предложить безвозмездно - выложи в КЧ и подпиши "отдам в хорошие руки")))) или "кому нужна вещь?" - тоесть укажи что это отдается(в правилах это не запрещается) но при этом не должно быть намека на какой то торг. Просто и понятно - надо - бери, не надо - я продам(если не будет просьб о нужде в того или иного предмета). кому надо будет тот напишет в ПМ. Больше тут обсуждать нечего, поэтому не влезайте в глубины проблемы, не делайте с мухи слона, если можно ее решить быстро и легко))))
Всегда ваш, тихий и спокойный, просто Бодя http://mysmiles.ru/super_smilies010.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif

+1

11

Богдан, ты молодец!!!! Все точно, все понятно))))) Давайте будем просто людьми, а не юристами :D

+1

12

И давайте не будем перегибать палку

Отредактировано _ГАЛА_ (2012-09-21 15:37:11)

0