Клан ДЕРЖАВА в игре PW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налог для 80+

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тут можно обсудить эту тему.

0

2

ну наконец то!на мой взгляд вполне правильное решение!и ведь действительно кланхоллом пользоваться все будут (хоть я и понятия не имею что это такое но думаю что это полезно раз все этого хотят) Но у меня не мог не назреть такой вот вопрос...Вот я больше чем уверена что большинство игроков нашего клана не согласятся с этим...да и половина от этого большинства вообще про это не узнают ввиду того что на форум не  разу не заходили...а вопрос собственно такой: что будет с несогласными???ведь вход на кланхолл неограничишь никак...

0

3

Ну насколько я поняла из гайдов по кх ограничивать доступ к нему среди сокланов невозможно и бессмысленно, т.к. чем больше активных игроков выполняет в нем кв, тем больше хп базы и очков взноса для прокачки кх. Правда для меня не понятно, заработанные на кв очки для "плюшек из кх" и для увеличения опыта клана - это одни и те же, или по отдельности начисляются? надеюсь что по отдельности и "щедрые" сокланы не будут юзать апы залов за счёт вклада других.
А что до "неактивных игнорщиков" они как минимум не смогут влиять на решения что апгейдить, а что нет.
Т.е. если тебе в кх в первую очередь нужны рар камни и скилы для петов, но ты и копейки не вложил в него, то твои интересы ни на что не повлияют. а строить будут то, что интересно большинству реально участвовавших в создании кх.

0

4

Ну я в общем согласна с налогом. Была раньше в клане, там тоже был налог. Ну собирали там на ап клана, на картинку вот. Потом же мы решили копить. Увы и ах, квлан распался. У нас на форму тогда еще была тема, там отвечающий за налоги отмечал кто сдал, а кто нет. И сроки. Может тоже сделать такую темку на форуме?
Меня вот еще интересует такой вот вопрос. Можно будет как то частями отдавать?  http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif А то я себя знаю....( Хоть еще 80+ не апнула, ну я так на будуйщее) http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

5

Ну раз все молчат, значит согласны! Я надеюсь все сдадут, сумма не большая. И там более мастер и маршал видят, кто сколько и как сдал. Ну а кто не сдаёт, будем о них всем оповещать и требовать оплаты налога.
Частями? 100к это не много же. И это временно, пока всю сумму не наберём, хотя можно и поликами отдать. Полики очень нужны для строительства. Или знак боевой песни.

0

6

Мне Саша много раз говорил что собирает на клан холл и что только несколько человек собирают, а я так хотела ему помочь только вот чем? Ведь у меня никогда много денег нет, я не умею фармить и тд. и тп. я просто прист, жрец, лекарь. У меня редко бывает 1кк денег про больше молчу, да и твинов надо своих одевать, хорошо что у меня магичка будет донашивать шмотки после присты. Вот поэтому я и додумалась о налоге в сумме 100к раз в неделю!! Это не так много, 100к в неделю имеется у всех. Я саше предложила, и он согласился и правильно сделал! Если добровольно то никто не захочет что либо сдавать на клан холл (ну кроме тех 8-ми человек которые с Саней собирают). Я тоже добровольно не хочу! Как по мне то добровольно-принудительно это интересней!! Я теперь буду стараться и учится фармить:) А тот кто не хочет платить налог я считаю просто ЖАДИНА!!!!

0

7

Саня, ты знаешь, что я всегда ЗА налог. Развивать клан надо! Только маленький вопросик: можно я за Таурт платить не буду. я ею не играю вообще). Могу ее из клана выгнать как нахлебницу :)

0

8

Согласна с Аней, налог - стимул научиться фармить) Насчет того много ли 100к, это для кого как, но на кланхолл ничего не жалко) http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

9

как мне =Dagger= (помните такого?в рупоры флудит постоянно) однажды сказал: не умеешь фармить - иди донать...но смысл не в этом))100к это 2 часа монотонного истребления мобов...вообще масса способов в игре заработать (кому интересно спросите у гугла "как заработать в пв" там он кучу гайдов выдаст) можно обманом, можно трудом - кому как совесть позволит... Но саша ты так и не ответил на мой вопрос!!! Что будет с теми кто не будет платить? будут кланхоллом пользоваться вместе с теми кто платил???я не согласна с таким положением дел!!!либо платят все либо остаются только те кто платят либо не платят никто - таково мое мнение. но я просто высказала свою позицию по данному вопросу решать то все равно тебе - ты у нас император)))

P.S. я если че не против массовых репрессий)))

0

10

Налог,моё мнение,нужен и нужен принудительный.Я вот например просто склеротик и замотался с кучей твинов,мне надо напоминать,а лучше требовать.100к в неделю действительно не много для 80+,сам испытывал,правда по поводу рентабельности мастера вару-танку,за 1-1.5ч можно набить с мобов значительно больше(особенно юзнув базу по фарму для своего лвла и профы).Да и налог вводится временный, для общих нужд,так сказать.
P.S Народ,Саш,простите засранца,чего-то я не надлежащим образом слежу за делами банка(
Погряз в куче твинов и не справляюсь.Вобщем или чуток погодите,пока разберусь с мелочовкой всей или гоните в шею с должности.Я не пытаюсь увиливать от ответственности,просто не успеваю за всем следить.
  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

11

Таня, уж кто кто, а ты постоянно полики посылаешь в банк. Ни кого выводить не надо.
Вова, всё норм. Тандем с тобой очень хорош и добр. Я не вижу более правой руки. А банк, я частенько просматриваю, получаю почту, удаляю прочитанное и всё рассовываю по своим местам.

0

12

Саня, я тебя обожаю)

http://uploads.ru/t/O/e/k/Oekri.gif http://uploads.ru/t/6/7/N/67NlA.gif http://uploads.ru/t/F/9/L/F9LNM.gif

0

13

и вообще надо всех в добровольно-принудительном порядке регистрировать на форуме!а то глаза круглые делают когда им очередная новость как снег на голову.а маатана озадачить, раз он админ, пусть сортирует все это дело. и маатан измени мой статус наконец!в упор раздел "совет клана" не вижу((

0

14

надо продолжать налог для 80+ и по возможности создать или организовать какое то пополнение финансами банка!!!
Объясняю почему!!!! Игра нас просто так не оставит!!!! Делаем мы КХ - но не все так просто как кажется! Общался я с человеком который мастер и уже у них есть КХ - он меня обрадовал!! Оказывается в КХ ремесла будут только первого уровня и их надо развивать до 8, что тоже стоит не плохих денег, допустим чтоб сделать 3 лвл ремесла надо 12кк!!! А дальше геометрическая прогрессия растет(жадные китайцы)!!!! я этого не знал поэтому довожу до ведома всем может кто то тоже не смотрит гайды(я лично доверяю только личному опыту и реальным вещам)!
Так что с этим надо как то разобратся, а то КХ нету у нас еще, а вот будет еще одна проблема!
Скидываемся активней :flag:
http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif

+1

15

Бодя хорошую ты идею ты подал. сейчас кланхолл потом еще что нибудь, так что финансы лишними не будут я считаю. но вот мне непонятно почему именно для 80+ а не для всех? Саша объясни мне дуре почему ты принял решение собирать налог именно с 80+?

0

16

Саш, если я не ошибаюсь, то 70-80 еще сложно деньги найти, а вот именно у 80+ они уже начинают серьезно водиться)(Мастер, хх и т.д и т.п.)

+1

17

ээ... не скажи... запросы знаешь ли тоже растут! шмот дороже, точка тоже денег немалых стоит, яшма 80к, ежа 100к плюс ремонт, в общем в день 200к просто так уходит, и это на 80+, а на 90+ там вообще в два раза больше затраты чисто на ежу-яшму. банки хавать на 80+ бесполезно, поэтому пельмешки, а они тоже денег стоят...но самое главное это скиллы все до 10лвл выучить(( если до 80лвл острая нехватка духа ощущается, то на 80+ ситуация обратная - не хватает денег!!! хх и мастер это конечно хорошо (лично я ввиду особенности класса не хожу в мастер) но опять же если с левой патей в хх ходить то можно вообще просто так туда прогуляться. лично я бывало за 4 захода в 82хх 5кк зарабатывала а бывало за те же 4 захода всего 18 миражей... а в клане у нас пати в хх хрен собереш - печально но факт :tired: да и время на хх нужно а его не всегда бывает в избытке. один заход это часа полтора, но один заход бессмысленно, надо минимум три, опять же время...ресы собирать?как вариант но опять же во первых конкуренция жесткая во вторых это надо часами круги наматывать а терпение, и что самое главное время, не всем позволяет...можно спекулировать с ценами еще, но увы, все меньше на просторах антареса остается кретинов, выкладывающих реально ценный лут за бесценок :suspicious: надеяться на то что с боссов что то, что продать дороже чем за 1кк, выпадет глупо, ибо вообще падает редко, а тебе падает и того реже. да и состояние на этом не сколотишь. мне лично раз с быка форма шкуры упала, и то вырученных с ее продажи денег мне даж на 2 дня не хватило((( как вариант донатить???ну это уже кому как...я вот лично лучше куплю мяса побольше и брата закормлю, чем в пв положу...могу конечно сотку в месяц кинуть но не более. школьникам хорошо донатством баловаться, им родители денег дают, а я сама зарабатываю, так что жаба конкретно душить на виртуальные ценности начинает...

ну и в завершении моей умной мысли. как ты сказала что у 80+ они серьезно начинают водиться, я не отрицаю, но и затраты прямо пропорционально возрастают относительно зароботка. ты для расширения кругозора спроси сколько в день тратят Оля, Леля, Аня, Вова, Саша... в общем до 80+ доростешь поймешь))тем более ты прист - тебе еще и немалые затраты на пельшки на ману прибавятся)))

0

18

Сегодня 23 апреля последний день сборов на кх. В 21:30 по Москве начинаю строить. Всё необходимое собрали))) Всем спасибо!!! В официальных сообщениях напишу

0

19

Клан хол есть(сори что сюда пишу туда, где новость о клан холе, у меня не получается написать я нуб в сервах) теперь ребятишки копим на его прокачку!!! 
Налог не снимается http://mysmiles.ru/super_smilies041.gif !!!
Сашенька можно тебя попросить писать чуть по короче у меня глаза болят сколько читать :playful:

0

20

а кому налог кидать и когда?

0

21

а ты не читай я тебя не заставляю. кому интересны мои соображения для тех и пишу. ну и для себя конечно, чтобы упорядочить тот кавардак что в моей рыжей башке творится. так теперь давайте разберемся на счет налога. Саша в офсообщениях написал что снимается а ты говоришь что не снимается... я лично за то чтобы оставить налог. и на то чтобы кланхолл качать и так на различные клановые нужды. а то опять приспичит что-нибудь а денег нет и опять придется налог вводить а ждать пока касса накопится...а так уже деньги буду)) в общем это мое мнение. кто что думает кстати по этому поводу??...хе хе...вернее сказать кого жаба душит 100к в неделю дать на развитие нашего сообщества.....

0

22

Не надо снимать налог потом пожалеем, да и качать надо клан-хол!!!

0

23

кланхолл начали качать. Налог был временный, почему не снимать?

0

24

А прокачивать за что будем? качнем уже до 8 лвл каждое ремесло и тогда можно прекратить!

0