как там в теме написано "заявки жалобы и тп" ...уважаемый маатан, ну раз мастер с маршалом не любят выносить мысли рождающиеся в их светлых головах на всеобщее обсуждение на форум, то может мы начнем тогда выносить наши мысли?а там глядиш и ихние мысли появятся?че толку излагать сдесь свои мысли если их читает пара десятков человек, а обсуждают их и вовсе единицы. наше общесво - как сложный механизм. а мы в нем всего лишь простые винтики. задача мастера и маршала заставить эти винтики крутиться. и когда винтики будут крутиться начнется слаженная работа всего механизма))
сделаю небольшое отступление. я по натуре своей и по профессии тоже професиональнй дистрибьютор, независящий ни от товара ни от клиентов)) чукче снег продам как говориться))и ввиду специфики своей деятельности я изучаю психологию человека по интересующим меня сторонам вопроса.так вот к чему я: у людей есть поразительнейшее качество именуемое "чувство стадности"))ни разу не замечали за собой такое "вот моя подруга купила себе клевую сумочку я тоже такую хочу!" или что то наподобие?или подпись Али "мнение подобно транспорту - если нет своего пользуюсь общественным")) так вот вернусь теперь к теме: когда один винтик перестает крутиться тот винтик что рядом смотрит на него и думает "а на хрена я все это делаю?" и тоже перестает крутиться...печально и то что манией величия в активной форме из нас страдает всего 2% остальные 98% в пассивной форме(...типа "я хочу быть найс но мне лень прилагать усилия для достижения искомого" все ждем пока за нас все сделают...
ну и в заключение хочу добавить. когда механизм начнет слаженно и эффективно работать то можно начать его совершенствование, развитие, усиление... и если каждый будет думать "мы до иаф не доростем..." то мы действительно никогда до них не доростем...другая сторона вопроса конечно хотим ли мы этого?тут уже каждый решает для себя сам...я вот к примеру не хочу ежедневно как нубодав на 105 молодняк водить куда то или тупо основой зарабатывать деньги чтобы одеть твинов...кому прикольно заходить в игру ради того чтобы сходить в двести пятый раз в 79 данж на тумана пирата и мечника вперед!флаг вам в руки!я так не хочу!!можете обвинить меня в мании величия или тяжелой форме шизофрении можете облить меня грязью с ног до головы...я не в обиде)))
Ника на счет котов:видела в гд клан такой "КОТЫ" ? у них на картинке надпись еще желтая VIP вот там всем игрокам-котам место, а не в державе или патриоте. ну а вообще патриот это отдельная тема для разговора...