Клан ДЕРЖАВА в игре PW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ДЕРЖАВА в игре PW » Заявка на вступление в клан » Прием заявок и решения по ним.

Прием заявок и решения по ним.

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

1. Ознакомились и принимаете ли вы Правила  Клана? - Ознакомился
2. Ваше имя, возраст, где проживаете (страна и город) - Константин, 15 лет, Россия, г. Калининград
   О Персонаже:
1. Класс/Раса,  Ник в игре,  Уровень(лвл перса).- Зооморф/Оборотень, (reflex), 86
2. Как давно играете в PW? - более 2-ух лет
3. Ваше игровое время? (подробнее): количество часов в день/неделю, время игры с _____ по ______, ежедневно/через день/иной график.- почти ежедневно с 13:00/16:00 до 22:00
4. В каких кланах состояли прежде? Причина ухода? во множестве, кланы со временем расспадались и я не видел смысла оставаться в нём
5. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии?- не нахожусь
6. Готовы ли Вы выполнять приказы мастера и офицеров клана? - Готов
7. Готовы ли Вы сдавать  налог на рост клана при необходимости? - в зависимости от величины налогов
8. Готовы ли Вы участвовать в обязательном еженедельном кланхол - ивенте ги Держава? (с обязательной установкой РК -рации клана (RaidCall) ? - Несомненно
8. Что вы хотите получить от клана? помощь, общение, поддержку
9. Если у Вас есть дополнительная информация – изложите ее в данном пункте. дополнительной информации не имеется

0

32

я думаю рановато к нам 86+
пару дополнительных вопросов:

(reflex) написал(а):

1. Ознакомились и принимаете ли вы Правила  Клана? - Ознакомился
7. Готовы ли Вы сдавать  налог на рост клана при необходимости? - в зависимости от величины налогов

и еще в 1 пункте ознакомился с правилами, но не принимаешь их или как?
а в 7-м пункте величина налогов в каком промежутке для тебя измеряется? допустим от 100к и до 10кк это большой вопрос.

0

33

я принимаю правила клана, а на счёт налогов 10кк я могу ещё собрать, но допустим 20кк я уже не могу, я считаю это много, покрайней мере на моём нынешнем левале

0

34

Рановато ему еще, пускай подкачается чуток, да и не постоянный человек скорее всего, раз не видел смысла сидеть в каком то определенном клане, хотя всякое бывает. Пока -.
Думаю совету клана стоит пихнуть его в аку, удержится ли он там.

0

35

Я не имею ничего против, но все таки пусть лучше сначала себя попробует в аке, там посмотрим) Все таки там помощь тоже есть)

0

36

по вашему сидеть в клане с 5тью людьми которые твинки чьи то и всгда оффлайн это в порядке вещей, и так всегда бывает, я считаю это не нормальным

0

37

ну вот с ними поладиш - там и погледим

0

38

-,нарушение правил клана

0

39

Минус однозначно! Правила клана ты прочитал!

0

40

Ну что я могу сказать, Константин, апай 90 лвл.

0

41

Академка щас не какая там люди бегут) Почему говорят не постояный вы бы сидели в клане из которого все убегают то и не ушли ?) я не против +. 80+ у нас в клане есть а отправлять в академку эт перебор если там вообще не кого нет)

0

42

так что получается.... ака у нас стала только для наших твиноФ?--------------

не хочет там сидеть, апается до ДЕРЖАВЫ и на *проверку в 2нед* можно принять) http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

43

+ я за велком

0

44

1. Ознакомились и принимаете ли вы Правила  Клана? Да
2. Ваше имя, возраст, где проживаете (страна и город) Владимир, Лесосибирск (МСК +4)

О Персонаже:
1. Класс/Раса,  Ник в игре,  Уровень(лвл перса). Жрец 101 лвл рай
2. Как давно играете в PW? 3 с хвостиком года
3. Ваше игровое время? (подробнее): количество часов в день/неделю, время игры с _____ по ______, ежедневно/через день/иной график. По-разному, в игре вообще нахожусь с 13 до 21 по МСК
4. В каких кланах состояли прежде? Причина ухода?  IceWar - больше года назад вышел (причину уже и не помню, кажется распадались); New_Life - семейный клан :) скучно там
5. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? Нет
6. Готовы ли Вы выполнять приказы мастера и офицеров клана? Да
7. Готовы ли Вы сдавать  налог на рост клана при необходимости? Да, в разумных пределах
8. Готовы ли Вы участвовать в обязательном еженедельном кланхол - ивенте ги Держава? (с обязательной установкой РК -рации клана (RaidCall)? Да
8. Что вы хотите получить от клана? Совместной игры - ежа, гуй, клан-холл, ивенты
9. Если у Вас есть дополнительная информация – изложите ее в данном пункте. Рес 11 :)

0

45

Жрецы нам нужны) но прошу обратить внимание, что клан у нас тоже, как семья - не будет ли скучно у нас тоже)?
Откинув это я ++++

0

46

+

0

47

+  Рес 11 это супер))) А при желании в любую семью можно легко войти и чувствовать себя так, будто был здесь всегда)

0

48

я тока за http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

49

Персонаж Эйфил принят в клан. Поздравляю!! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

50

1. Да
2. Никита 18 Россия Москва

1. Страж Ferment 98
2. 6 месяцев
3. Много
4. DarkGlow неадыкватность мастера и оф состава
5. Нет
6. Зависит от приказа
7. Зависит от финансового положения
8. Да
9. Веселое общение и небольшая помощь

0

51

Никита, заявка заполнена не совсем в том формате что нужно (вопрос-ответ).
Я не против, стражи нужны, посмотрим что остальные скажут

0

52

щас перепишу)

1. Ознакомились и принимаете ли вы Правила  Клана? да
2. Ваше имя, возраст, где проживаете (страна и город) Никита 18 Россия Москва

О Персонаже:
1. Класс/Раса,  Ник в игре,  Уровень(лвл перса). Страж Ferment 98
2. Как давно играете в PW? 6 месяцев
3. Ваше игровое время? (подробнее): количество часов в день/неделю, время игры с _____ по ______, ежедневно/через день/иной график. много, почти каждый день с 16:00 и до 21:00
4. В каких кланах состояли прежде? Причина ухода? DarkGlow неадыкватство мастера и оф состава
5. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? нет
6. Готовы ли Вы выполнять приказы мастера и офицеров клана? зависит от приказа
7. Готовы ли Вы сдавать  налог на рост клана при необходимости? зависит от финансового положения
8. Готовы ли Вы участвовать в обязательном еженедельном кланхол - ивенте ги Держава? (с обязательной установкой РК -рации клана (RaidCall) ? да
8. Что вы хотите получить от клана? веселое общение и небольшая помощь.

0

53

Я не против. Стражи нужны, человек, как по мне, хороший.
Смущает только пункт насчет приказов...

0

54

+

0

55

+ я не против http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

56

+

0

57

+

0

58

1. Ознакомились и принимаете ли вы Правила  Клана? да
2. Ваше имя, возраст, где проживаете (страна и город) Дмитрий, Саров, Россия
Заявка на вступление
   О Персонаже:
1. Класс/Раса,  Ник в игре,  Уровень(лвл перса). Лук Bez 101
2. Как давно играете в PW? более 2-х лет
3. Ваше игровое время? (подробнее): количество часов в день/неделю, время игры с _____ по ______, ежедневно/через день/иной график.  почти каждый день с 19:00 и до 24:00
4. В каких кланах состояли прежде? Причина ухода? London, клан кончался
5. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? нет
6. Готовы ли Вы выполнять приказы мастера и офицеров клана? да
7. Готовы ли Вы сдавать  налог на рост клана при необходимости? да
8. Готовы ли Вы участвовать в обязательном еженедельном кланхол - ивенте ги Держава? (с обязательной установкой РК -рации клана (RaidCall) ? да
8. Что вы хотите получить от клана?общение, ежа, может быть фарм.
9. Если у Вас есть дополнительная информация – изложите ее в данном пункте. Ресть твин танк 100

Отредактировано Bez (2013-01-29 12:04:29)

0

59

Я за.

0

60

Лук Bez 101            +

0

Вы здесь » Клан ДЕРЖАВА в игре PW » Заявка на вступление в клан » Прием заявок и решения по ним.